Уважаемые клиенты и коллеги.
В апреле снова работаем дистанционно.

По нашим автобусным турам периода май-июнь 2020 ведется работа с партнерами по возврату наших авансов, эта работа забирает время просим клиентов ,по возможности,сделать перенос тура на более позднее время.Надеемся на понимание.

По турам на отдых от партнера TEZ TOUR – с каждым клиентом рассматривается вариант переноса тура, замены, возврата денежных средств

 

По экскурсионным авиатурам от партнеров: по 15.05.20  все авиатуры отменены.

По авиатурам от нашего партнера Interlux Travel /из Риги и Таллинна предложения следующие:

1) перенести дату поездки на более поздний и удобный для Вас срок с сохранением оплаченной суммы или выбрать любой другой наш тур в рамках оплаченной суммы сроком до 01.06.2021 ( с возможностью путешествовать до 30,12.2021 )В случае если удобной для вас даты тура нет, то они могут появится в ближайшее время.

2) предложить выбрать подарочную карту , которую можно использовать для любой  поездки INTERLUX Travel .Стоимость которой будет равна оплаченной КЛИЕНТОМ СУММЕ  Карта действительна в течение одного года с даты выдачи и может быть продлена.

3) если предложенные варианты вам не подходят, вы сможете вернуть свои деньги. В данном варианте  будут удержаны наши фактические расходы  (В случае, если клиент отказывается от путешествия, но АВИА билеты на данную поездку выкуплены, Туроператор имеет право удержать 100% стоимость авиа билета , а так же понесенные фактические расходы )

Просим отнестить к сложившейся ситуации с пониманием.
Надеемся на улучшение обстановки в мире . Будем оптимистами, ждем наступление весны, когда весь мир озарится яркими красками.
Для связи : е-майл info@larissatravel.ee , телефон 58554907
Всем желаем мира, добра ,спокойствия и здоровья.